Low Carb Vanillesauce

Ein Klassiker der in der Low Carb Rezeptwelt auf keinen Fall fehlen darf, da sie einfach zu so vielen Gerichten passt oder abrundet, die Low Carb Vanillesoße! Egal ob warm oder kalt, natürlich selbstgemacht. Da die Eier in der Sahne erhitzt werden, können sie auch bedenkenlos gegessen werden.
Rezept Low Carb Vanillesoße
Zutaten Vanillesoße
700 ml Sahne
200 ml Wasser
2 Eier
1,5 TL Guarkernmehl
1 Vanillestange
40 g Süße
200 ml Sahne
Zubereitung Vanillesoße
300 ml Sahne mit den Eiern verrühren. Guarkernmehl hinzugeben und gut aufschlagen. Restliche Sahne, Wasser, Süße und Vanillestange aufkochen. Vom Herd nehmen und die Eier-Sahne einrühren. Vanilleschoten aufschneiden und das Mark auskratzen und unter die Sahne rühren. Masse aufkochen, bis sie etwas andickt. Vanillesoße etwas abkühlen lassen.
Guten Appetit!
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