Low Carb Thymian-Spargel

Lecker lecker Spargelzeit, starten wir doch mit einem Klassiker! Spargelstücke in Olivenöl-Butter mit Thymian. Ich liebe diese Spargelvariante! Das schmeckt einfach nach Spargel pur und passt zu fast jedem Gericht! 

Rezept Thymian Spargel-Stücke 

Zutaten Spargel

2 kg Spargel 
1 etwas Süße
2 El Zitronensaft 
2 El Wasser
5 El Olivenöl
2 El Butter
Salz
Frischen Thymian 

Zubereitung Spargel 

Spargel schälen und in Drittel schneiden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Honig und Salz mit dem Öl vermischen und die Spargelstücke hinzugeben. Spargel in der Öl-Honig-Masse wenden und etwas andünsten- (Achtung, gut wenden, der Spargel wird schnell braun) 3 El Wasser und Zitronensaft hinzugeben, Deckel auf die Pfanne setzten und die Hitze reduzieren. Spargel für ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen. Je nachdem wie weich ihr den Spargel essen möchtet!

Wenn der Spargel fertig ist den frischen Thymian kleinschneiden und unterrühren. 

Guten Appetit! 

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