Low Carb schnelle Mandel-Muffins

Leckere Low Carb schnelle Mandel-Muffins. Wenn es mal ganz schnell und unkompliziert sein soll, dann sind diese leckeren Low Carb Muffins genau das richtige. Der Mandelteig schmeckt herrlich saftig und ist super einfach in der Zubereitung und dazu ist der Muffin ganz ohne Zucker und ohne Mehl! Diese Muffins lassen sich auch super einfrieren und können so perfekt für ein Kuchenbuffet vorbereitet werden. Der Teig kann ganz nach Lust und Laune gefüllt werden, z.B. als Muffins mit Schokostückchen oder leckere Beeren-Muffins. Zum Backen verwende ich am Liebesten blanchiert gemahlene Mandeln. so sieht der Teig etwas heller und schöner aus!
Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
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Rezept Low Carb schnelle Mandel-Muffins (12 Stück)
Zutaten Low Carb schnelle Mandel-Muffins
4 Eier
50 g Süße
4 El heißes Wasser
100g Butter
170g gemahlene Mandeln
4 Tl Backpulver
25 g Kokosmehl
200 ml Sahne
1 pr Salz
50g Zartbitter-Schokoladenstücke oder Beeren

Zubereitung schnelle Mandel-Muffins
Backofen auf Ober-Unterhitze 170° vorheizen. Butter, Xucker und 4 EL Wasser mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Eier nach und nach hinzugeben und gut aufschlagen. Gemahlene Mandeln, Kokosmehl und Backpulver unter die Ei-Xuckermasse rühren. Sahne anschlagen und unterheben. Entweder Beeren oder Schokostücke unterrühren
Variation helle Muffins mit Schokostücken
50g Zartbitter Schokostücke unterrühren.
Teig gleichmäßig in Silikonförmchen verteilen und für ca. 25 Minuten im Ofen backen und anschließend gut auskühlen lassen.
Guten Appetit!
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