Low Carb Mozzarella Wrap
Ein Picknick steht an oder ein leckeres Fingerfood? Dann ist dieser leckere Low Carb Mozzarella Wrap genau das richtige! Der Teig ist aus Ricotta, Eiern und Mozzarella und passt somit perfekt zu fast jedem Belag. Diese Wraps sind belegt mit gekochtem Schinken, Currycreme und knackigem Gemüse. Mmh einfach nur lecker diese Kombination und ein perfekter Snack! Übrigens könnt ihr die Wraps auch perfekt am Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank eingepackt aufbewahren.
Das schmeckt dir bestimmt auch!
Low Carb Teigtaschen mit Spinat-Schafskäse Füllung
Rezept Low Carb Mozzarella Wrap
Zutaten Low Carb Wrap Teig
6 Eier
100 g Ricotta
250 g geriebener Mozzarella
1 pr Salz
Zutaten Schinken Wrap-Belag
200 g Créme Fraiche
2 Tl Curry
5 Scheiben gekochter Schinken
2 Karotten
½ Gurke
Schnittlauch
Mozzarella
Salz, Pfeffer
Zubereitung Low Carb Mozzarella Wrap
Backofen auf Ober-Unterhitze 190° vorheizen.
Eier und Ricotta mit der Küchenmaschine cremig schlagen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn verstreichen und für ca. 10 Minuten im Backofen backen.
Créme Fraiche mit Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Vorgebackenen Teig mit Curry-Créme Fraiche bestreichen. Gekochten Schinken und Schnittlauch darüber streuen. Karotten und Gurken mit dem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden und auf dem Wrap verteilen. Mozzarella in kleine Stücke bröseln und über den Belag streuen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rolle vorsichtig aufrollen und in kleine Stücke schneiden.
Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar