Low Carb Mozzarella Wrap

Ein Picknick steht an oder ein leckeres Fingerfood? Dann ist dieser leckere Low Carb Mozzarella Wrap genau das richtige! Der Teig ist aus Ricotta, Eiern und Mozzarella und passt somit perfekt zu fast jedem Belag. Diese Wraps sind belegt mit gekochtem Schinken, Currycreme und knackigem Gemüse. Mmh einfach nur lecker diese Kombination und ein perfekter Snack! Übrigens könnt ihr die Wraps auch perfekt am Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank eingepackt aufbewahren.

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Rezept Low Carb Mozzarella Wrap

Zutaten Low Carb Wrap Teig

6 Eier

100 g Ricotta

250 g geriebener Mozzarella

1 pr Salz

Zutaten Schinken Wrap-Belag

200 g Créme Fraiche

2 Tl Curry

5 Scheiben gekochter Schinken

2 Karotten

½ Gurke

Schnittlauch

Mozzarella

Salz, Pfeffer

Zubereitung Low Carb Mozzarella Wrap

Backofen auf Ober-Unterhitze 190° vorheizen.

Eier und Ricotta mit der Küchenmaschine cremig schlagen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn verstreichen und für ca. 10 Minuten im Backofen backen.

Créme Fraiche mit Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Vorgebackenen Teig mit Curry-Créme Fraiche bestreichen. Gekochten Schinken und Schnittlauch darüber streuen. Karotten und Gurken mit dem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden und auf dem Wrap verteilen. Mozzarella in kleine Stücke bröseln und über den Belag streuen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die  Rolle vorsichtig aufrollen und in kleine Stücke schneiden.

Guten Appetit!

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