Low Carb Mango-Zucchini Salat
Low Carb Mango-Zucchini Salat – Sommer und Grillen, das gehört einfach zusammen. Da darf es an leckeren Beilagen natürlich nicht fehlen. Super lecker schmeckt dieser Zucchini-Salat mit einer leckeren Mango-Curry-Soße, Rucola und Mozzarella. Wer mag, kann noch ein paar geröstete Pinienkerne darüber streuen! Und natürlich passt der Low Carb Salat nicht nur zum Grillen!
Tipp: Du kannst alle Komponenten prima vorbereiten, kurz vor dem Servieren kannst du alles vermischen, so werden die Zuchhini nicht so matschig.
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Low Carb Teigtaschen mit Spinat-Schafskäse Füllung
Rezept Low Carb Mango-Zucchini Salat
Zutaten Mango-Curry-Soße
150 g Creme fraiche
2 Tl Currypulver
Zitronensaft
150 g Petersilie
1 Knoblauchzehe
100 ml Wasser
1 Tl Koriander gemahlen
1 Mango
Salz. Pfeffer
Zutaten Zoodles-Salat
ca. 800 g Zucchini
150 g rote Kirschtomaten
200 g Mozzarella-Bällchen
200 g Rucola
Zubereitung Low Carb Mango-Curry Dressing
Creme-Fraiche mit Currypulver in einer Schüssel verrühren und mit Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer abschmecken. Mango entkernen und in kleine Stücke schneiden mit Petersilie und Koriander hinzurühren. Alles gut durchziehen lassen.
Zubereitung Mango-Zucchini-Salat
Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in lange Spaghetti schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Rucola waschen und klein schneiden. Mozzarellabällchen halbieren. Zucchininudeln, Tomaten, Rucola und Mozzarella in einer großen Schüssel verrühren. Kurz vor dem Serviere mit der Mango-Soße vermischen und alles nochmals abschmecken.
Guten Appetit!
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