Low Carb italienischer Zucchini-Nudel Salat
Low Carb italienischer Zucchini-Nudel Salat – Sommer und Grillen, das gehört einfach zusammen. Da darf es an leckeren Beilagen natürlich nicht fehlen. Super lecker schmeckt dieser Italienische Zucchini-Salat mit selbstgemachtem Pesto, Oliven und Mozzarella. Wer mag, kann noch ein paar geröstete Pinienkerne darüber streuen! Und natürlich passt der Low Carb Salat nicht nur zum Grillen!
Tipp: Du kannst alle Komponenten prima vorbereiten, kurz vor dem Servieren kannst du alles vermischen, so werden die Zuchhini nicht so matschig.
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Low Carb Teigtaschen mit Spinat-Schafskäse Füllung
Rezept Low Carb Italienischer Zoodles-Salat mit Pesto
Zutaten Pesto
40 g geröstete Pinienkerne
150g Basilikum
1 Knoblauchzehen
ca.140 ml Olivenöl
80 g geriebener Parmesan
Salz. Pfeffer
Zutaten Zucchini-Salat
ca. 800 g Zucchini
150 g rote Kirschtomaten
50g schwarze kernlose Oliven
200 g Mozzarella-Bällchen
Zubereitung Pesto
Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl im Foodprocessor zerkleinern. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung Low Carb italienischer Zucchini-Nudel-Salat
Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in lange Spaghetti schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Mozzarellabällchen halbieren und die Oliven in dickere Stücke schneiden. Zucchininudeln und Pesto in einer Schüssel miteinander vermengen. Tomaten, Mozzarella und Oliven untermengen und alles nochmals abschmecken. Mit gerösteten Pinienkernen garnieren.
Guten Appetit!
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