Low Carb Himbeer-Kokos-Eis am Stiel
Wir haben die Eisförmchen ganz neu und ich bin sowas von begeistert! Sie haben genau die richtige Größe für ein Eis am Stiel zum Abkühlen oder einfach mal so. Das Low Carb Himbeer-Kokos Eis schmeckt herrlich nach Kokos und ist richtig fruchtig. In der Zubereitung ist es auch super schnell! Ich verwende für Eis gerne Xanthan, so ist es etwas cremiger, es geht aber auch ohne.
Low Carb Himbeer-Kokos-Eis am Stiel
Zutaten Himbeer-Kokos-Eis
150g Himbeeren
250 ml Kokosmilch
2 g Xanthan
1 El Wasser
Saft einer ½ Zitronen
Xucker nach Bedarf
250 ml Kokosmilch
2 g Xanthan
1 El Wasser
Saft einer ½ Zitronen
Xucker nach Bedarf
Zubereitung Low Carb Beeren-Kokos-Eis am Stil
Beeren und 1 El Wasser aufkochen lassen. Zitronensaft und Xanthan hinzugeben, alles pürieren und nach Bedarf süßen. Kokosmilch hinzugeben und warten bis die Masse etwas fest wird und etwas abgekühlt ist.
Die Beerenmasse in Silikon-Eisförmchen füllen und für mind. 6 Stunden tiefkühlen.
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