Low Carb Himbeer-Kokos-Eis am Stiel

 

Low Carb Eis vegan Kokos

Wir haben die Eisförmchen ganz neu und ich bin sowas von begeistert! Sie haben genau die richtige Größe für ein Eis am Stiel zum Abkühlen oder einfach mal so. Das Low Carb Himbeer-Kokos Eis schmeckt herrlich nach Kokos und ist richtig fruchtig. In der Zubereitung ist es auch super schnell! Ich verwende für Eis gerne Xanthan, so ist es etwas cremiger, es geht aber auch ohne. 

Low Carb Himbeer-Kokos-Eis am Stiel

 Zutaten Himbeer-Kokos-Eis

150g Himbeeren
250 ml Kokosmilch
2 g Xanthan
1 El Wasser
Saft einer ½ Zitronen
Xucker nach Bedarf

Zubereitung Low Carb Beeren-Kokos-Eis am Stil

Beeren und 1 El Wasser aufkochen lassen. Zitronensaft und Xanthan hinzugeben, alles pürieren und nach Bedarf süßen. Kokosmilch hinzugeben und warten bis die Masse etwas fest wird und etwas abgekühlt ist. 
Die Beerenmasse in Silikon-Eisförmchen füllen und für mind. 6 Stunden tiefkühlen.

 Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Consent Management Platform von Real Cookie Banner