Low Carb Blaubeer-Mandel Gugelhupf
Kleine feine Low Carb Blaubeer-Mandel Gugelhupfs. Beim Reinbeißen wartet eine himmlische Überraschung – saftige Blaubeeren! Perfekt für den Snack zum Kaffee oder für das Dessert-Buffet. Die Mini-Gugelhupfe sind aus einem Teig mit Mandeln und Sahne, durch die Blaubeeren sind sie besonders saftig! Eine kleine Leckerei ganz ohne Mehl und ohne Zucker.
Wer noch ein kleines Mitbringsel sucht, dafür sind sie übrigens auch bestens geeignet! Lasst es euch schmecken!
Tipp: Diese kleinen Gugelhupfs lassen sich perfekt einfrieren oder am Vortag vorbereiten.
Rezept Low Carb Blaubeer-Mandel Gugelhupf
Zutaten Blaubeer-Gugelhupfteig
4 Eier
80 g Süße
100 g Butter
200 g gemahlene Mandeln
4 TL Backpulver
25 g Kokosmehl
10 g Goldleinsamenmehl
100 ml Sahne
150 g Tk Blaubeeren
Zubereitung Low Carb Blaubeer-Mandel Gugelhupf
Backofen auf Ober-Unterhitze 170° vorheizen.
Butter und Süße mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Eier nach und nach hinzugeben und gut aufschlagen. Gemahlene Mandeln, Kokosmehl, Goldleinsamenmehl und Backpulver unter die Ei-masse rühren. Sahne da zugießen und unterheben.
Tk Blaubeeren unterrühren.
Teig gleichmäßig in Silikonförmchen verteilen und für ca. 25 Minuten im Ofen backen und anschließend gut auskühlen lassen.
Guten Appetit!
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