Low Carb Bananen-Schoko-Muffins
Banane im Teig ja oder nein?? Also bei diesen Low Carb Schoko-Bananen-Muffins definitiv ja!! Sie schmecken ganz leicht nach Banane und sind dadurch herrlich saftig! Banane kann ja wohl auch als Ei Ersatz verwendet werden, aber da habe ich bisher nur wenig Erfolg mit gehabt. Daher sind diese Muffins mit Ei aber dafür ohne Mehl und ohne Zucker! Viel Spaß beim Nachbacken!
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Low Carb schnelle Mandel Muffins
Low Carb Bananen-Schoko Muffins
Zutaten Bananen Muffins
50 g Zartbitterschokoladenstückchen
90 g Butter
2 EL Kokosöl
80 g Xucker
2 Eier
80 g gemahlene Mandeln
30 g Kakaopulver
1 pr Salz
70 ml Sahne
1 Banane
½ Pck. Backpulver
90 g Butter
2 EL Kokosöl
80 g Xucker
2 Eier
80 g gemahlene Mandeln
30 g Kakaopulver
1 pr Salz
70 ml Sahne
1 Banane
½ Pck. Backpulver
Zubereitung Low Carb Bananen-Schoko Muffins
Backofen auf 170° Ober- und Unterhitze vorheizen. Butter und Xucker in der Küchenmaschine cremig rühren. Eier nach und nach hinzugeben. Banane mit der Sahne pürieren und in die Ei-Butter-Masse rühren. Gemahlene Mandeln, Backpulver und Kakaopulver vermischen und unter die Masse heben, gerade so, dass das Mandelkakaogemisch verrührt ist.
Teig in Muffinförmchen füllen und für ca. 20 Minuten backen und abkühlen lassen.
Guten Appetit!
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