Hähnchen-Mango Spieße

Sommer, Sonne – Grillzeit. Ich finde zu einem leckeren Grillabend gehört immer etwas gegrilltes Obst. Ganz egal in welcher Kombination, Hauptsache warm vom Grill. In der Kombination als Hähnchen-Mango-Spieße ist das eine leckere Low Carb Grillkombination. Fruchtig und lecker. Denkt daran, die Mango in Zitrone einzulegen, damit sie nicht braun wird. Die Spieße vorsichtig wenden, damit die Mangos nicht abfallen!

Rezept Low Carb Hähnchen-Mango-Spieße

Zutaten Hähnchen-Mango-Spieße

500 g Hähnchenbrustfilet

2 Mangos oder 600 g Tk Mango

½ Zitrone

Salz

Olivenöl

1 El Balsamico Essig hell

Frischer Rosmarin

Zubereitung Hähnchen-Mango-Spieße

Mangos in größere Würfel schneiden oder die Tk Mango auftauen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Essig, Saft einer ½ Zitrone, Salz und frischen Rosmarin mischen. Mangostücke in die Marinade geben und gut vermischen, damit sie nicht braun werden. Die Hähnchenbruststücke halbieren und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. In die Schüssel mit den Mangos geben und alles vorsichtig vermischen und für 1 Stunde durchziehen lassen.

Anschließend alles nach Belieben auf die Spieße piksen.

Die Spieße so lange auf dem Grill grillen, bis sie eine schöne Bräune haben und das Hähnchen durchgegrillt ist. Achtung, nicht zu viel drehen, damit die Mangos nicht abfallen!

Wer keinen Grill hat kann die Mischung auch super im Backofen grillen. Dafür die Hähnchen-Mango Mischung auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 190°C Umluft-Grill bis zur gewünschten Bräune backen.

Guten Appetit!

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