Low Carb Blaubeermuffins

Low Carb Blaubeermuffins

Mhhh, diese Low Carb Blaubeer-Muffins sind schnell in der Zubereitung und genauso schnell verputzt. Der zuckerfreie Rührteig ist aus Kokosmehl und Mandeln. Er schmeckt richtig saftig und durch die Heidelbeeren schön fruchtig! Egal ob als gesundes Dessert oder zum Kaffee, diese kleinen Muffins passen immer! Wenn ihr den Teig in der Küchenmaschine rührt, nehmt den Schneebesen-Aufsatz, so lassen sich die Zutaten cremiger schlagen. Viel Spaß beim Nachbacken der Low Carb Blaubeermuffins!

Tipp: Ich verwende zum Backen gerne tiefgefrorene Beeren, diese lassen sich besser unter den Teig rühren ohne zu zermatschen.

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Low Carb Blaubeer-Muffins (12 Stück)

Zutaten Low Carb Blaubeermuffins

150 g Blaubeeren

70 g Süße

8 El heißes Wasser

100 g Butter

4 Eier

40 g gemahlener Goldleinsamen

40 g Kokosmehl

30 g Eiweißpulver

30 g gemahlene Mandeln

8 El Sahne

2 Tl Natron

2 El Apfelessig

1 pr Salz

Zubereitung Blaubeermuffins

Backofen auf Ober-Unterhitze 170° vorheizen. Butter, Süße und 3 EL Wasser mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Eier nach und nach hinzugeben und gut aufschlagen. Gemahlenen Goldleinsamen, Kokosmehl, gemahlene Mandeln und Eiweißpulver unter die Ei-Masse rühren und Sahne hinzugeben. Blaubeeren unterheben. Teig gleichmäßig in Silikonförmchen verteilen und für ca. 25 Minuten im Ofen backen und anschließend gut auskühlen lassen.

Guten Appetit!

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