Zucchini-Pfirsich-Spieße

Sommer, Sonne – Grillzeit. Ich finde zu einem leckeren Grillabend gehört immer etwas gegrilltes Obst. Ganz egal in welcher Kombination, hauptsache warm vom Grill. In der Kombination als Zuchhini-Pfirsich-Spieße ist das eine leckere Low Carb Grillbeilage oder die perfekte vegetarische Ergänzung zum Grillen. Fruchtig und lecker. Denkt daran, die Pfirsich in Zitrone einzulegen, damit sie nicht braun wird. Die Spieße vorsichtig wenden, damit die Pfirsiche nicht abfallen!

Rezept Low Carb Zucchini-Pfirsich-Spieße

Zutaten Zucchini-Käse-Spieße

3 mittelgroße Zucchini

3 Pfirsiche

300 g große Pilze

½ Zitrone

Salz

Olivenöl

1 El Balsamico Essig hell

Frischer Rosmarin

Zubereitung Zucchini-Pfirsich-Spieße

Pfirsiche vierteln und die Viertel in der Mitte durchschneiden. In einer Schüssel Olivenöl, Essig, Saft einer ½ Zitrone, Salz und frischen Rosmarin mischen. Pfirsiche in die Marinade geben und gut vermischen, damit sie nicht braun werden. Die Zucchini waschen, halbieren und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In die Schüssel mit den Pfirsichen geben. Pilze vierteln und zu den Zucchinis geben. Alles vorsichtig vermischen und für 1 Stunde durchziehen lassen.

Anschließend alles nach Belieben auf  die Spieße piksen.

Die Spieße so lange auf dem Grill grillen, bis sie eine schöne Bräune haben. Achtung, nicht zu viel drehen, damit die Pfirsiche nicht abfallen!

Wer keinen Grill hat, kann die Mischung auch super im Backofen grillen. Dafür die Zucchini-Pfirsich Mischung auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 190°C Umluft-Grill bis zur gewünschten Bräune backen.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Consent Management Platform von Real Cookie Banner