Was kann ich essen?


Was kann ich essen, gerade für Low Carb Anfänger ist es DIE FRAGE, aber erst einmal schön, dass du dich mit der Low Carb Ernährung auseinandersetzt. Warum auch immer, sei es wegen Unverträglichkeiten, Krankheit, Diäten,… du hast dich für einen tolle Ernährungsform entschieden. Wenn sich dein Körper und Kopf  umgestellt haben, wirst du sehen welche neue Kraft du hast! Versuche zunächst deine Vorräten im Kühlschrank, Schrank, Keller,… zu überprüfen und auszumisten, denn was nicht mehr da ist, kann auch nicht mehr gegessen werden!

Ich habe dir einen Überblick über Low Carb „Basics“ erstellt 

Geht immer

Nüsse, Eier , Fleisch, Fisch, Gemüse

Schokolade

Schokolade ab 70 % Kakao,Backkakao, zuckerfreie Schokolade 

Beeren

Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeere, Brombeeren, Zitronen, Limetten

Gemüse

Je nach Saison

z.B. Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli, Pilze, Salat, Tomaten, Spinat, Karotte, Kürbis, Gurke,…

Milchprodukte 

Vollmilch, Quark, Joghurt, Sahne, Saure Sahne, Schmand, Butter, Käse

Fleisch

Keine verarbeitete Wurst, „Fleisch am Stück“,

Süße

Erythrit, Stevia, Xylit, Flavour Drops

Welche Süße?

Mehl

Mandelmehl, Kokosmehl, Kokosraspel, Flohsamenschalenmehl, Guakernmehl, Nuss- und Saatenmehle, Kartoffelfasern, Gelatine, Flohsamenschalen, Agar-Agar, Chia-Samen

Wann welches Mehl?

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