Rosmarin Pfirsich-Halloumi-Spieße vom Grill
Grillen ist schon was tolles und der Kreativität sind dabei kein Grenzen gesetzt. Eine besondere Abwechslung und perfekte Ergänzung zu den typischen Grill-Zutaten ist gegrilltes Obst. Diese Pfirsich-Halloumi Spieße sind eine richtig leckere Kombination und der frische Rosmarin bringt noch eine herrlich Gewürznote mit hinein! Am besten die Spieße morgens zubereiten, so können sie schön durch ziehen!
Rezept Rosmarin Pfirsich-Halloumi Spieße vom Grill
Zutaten Grillspieß
3 Pfirsiche
1 rote Zwiebel
1 Halloumi
4 El Honig
8 El Olivenöl
4 El Wasser
1/2 Zitrone
Frischer Rosmarin
Zubereitung Grill-Gemüse-Blech
In einer großen Form Wasser, Olivenöl, Zitronensaft, Rosmarin und Honig miteinander verrühren.
Pfirsiche Schälen, in mittelgroße Stücke schneiden und in der Soße wenden. So werden sie nicht braun.
Rote Zwiebel und Halloumi ebenso in mittelgroße Stücke schneiden. Alles vorsichtig auf Holzspieße in beliebiger Reihenfolge aufpicksen. Spieße in die Form legen, mit der Soße vermischen und gut durchziehen lassen.
Auf einer eingeölten Grillplatte so lange grillen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Dabei vorsichtig wenden!
Achtung aufpassen, damit es nicht verbrennt!
Guten Appetit!
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