Putenröllchen mit Ricotta-Tomatenfüllung

Leckere Putenröllchen gefüllt mit Ricotta-Tomatencreme! Ihr seid auf der Suche nach einem Gericht, das nicht nur schmeckt sondern auch toll aussieht? Dann ist das hier genau das richtige. Übrigens auch perfekt, wenn ihr ein leichtes Geburtstagsessen sucht, da es sich super vorbereiten lässt. Durch die Ricotta-Füllung und die Soße können die Putenrouladen auch nicht trocken werden! Lasst es euch schmecken!
Rezept Low Carb Putenröllchen
Zutaten Putenröllchen
4 Putenschnitzel
60 g gemahlene Mandeln
100 g frischer Blattspinat
30 g Parmesankäse
200 g Creme Fraiche
Butterschmalz
Salz. Pfeffer
200 ml Wasser
Karotte
Pastinake
1 Lorbeerblatt

Zubereitung Putenroullade
Putenschnitzel mit einem Fleisch-Klopfer schön dünn klopfen, in kleinere Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Fraiche mit den Mandeln verrühren und auf die Schnitzel streichen. Spinat darauflegen und Parmesan darüber reiben. Putenschnitzel zu kleinen Röllchen rollen und mit Zahnstochern feststecken.
Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und die Röllchen darin von allen Seiten anbraten. Anschließend eine Auflaufform mit Wasser, Karotten, Pastinaken, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt füllen und die Putenröllchen hineinlegen. Im Backofen bei 130°C für 35 Minuten garen lassen.
Dazu passen Spätzle oder Bandkarotten!
Guten Appetit!
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