Putenröllchen mit Ricotta-Tomatenfüllung

Leckere Putenröllchen gefüllt mit Ricotta-Tomatencreme! Ihr seid auf der Suche nach einem Gericht, das nicht nur schmeckt sondern auch toll aussieht? Dann ist das hier genau das richtige. Übrigens auch perfekt, wenn ihr ein leichtes Geburtstagsessen sucht, da es sich super vorbereiten lässt. Durch die Ricotta-Füllung und die Soße können die Putenrouladen auch nicht trocken werden! Lasst es euch schmecken!

Rezept Low Carb Putenröllchen

Zutaten Putenröllchen

4 Putenschnitzel

60 g gemahlene Mandeln

100 g frischer Blattspinat

30 g Parmesankäse

200 g Creme Fraiche

Butterschmalz

Salz. Pfeffer

200 ml Wasser

Karotte

Pastinake

1 Lorbeerblatt

Zubereitung Putenroullade

Putenschnitzel mit einem Fleisch-Klopfer schön dünn klopfen, in kleinere Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Fraiche mit den Mandeln verrühren und auf die Schnitzel streichen. Spinat darauflegen und Parmesan darüber reiben. Putenschnitzel zu kleinen Röllchen rollen und mit Zahnstochern feststecken. 

Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und die Röllchen darin von allen Seiten anbraten. Anschließend eine Auflaufform mit Wasser, Karotten, Pastinaken, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt füllen und die Putenröllchen hineinlegen. Im Backofen bei 130°C für 35 Minuten garen lassen.

Dazu passen Spätzle oder Bandkarotten!

Guten Appetit!

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