Low Carb Zimt-Mandel Happen
Ein absolut leckeres Low Carb Plätzchen-Rezept sind diese Low Carb Mandel-Zimt Happen. Das Rezept für die Low Carb Plätzchen ist etwas komplizierter in der Zubereitung, aber was soll ich sagen, es lohnt sich auf jeden Fall!! Diese leckeren Mandel-Zimt Happen schmecken einfach wie Weihnachten, und nach Zimt!!!! Durch das Wälzen der Plätzen in Zimt und Xylith schmecken sie besonders lecker! Wichtig ist, dass sie noch warm im Zimt gewendet werden, so bleibt er besser daran hängen!
Rezept Low Carb Zimt-Mandel Happen
Zutaten Plätzchenteig
30 g weißes Mandelmehl
140 g gemahlene blanchierte Mandeln
2 Tl Backpulver
80 Süße
90 g Butter
4 Eier
Vanille
Zutaten Topping
4 Tl Xylith. 2 Tl Zimt
Zubereitung Plätzchenteig
Backofen auf 170° Grad Ober-und Unterhitze vorheizen
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Butter schmelzen. In einer Schüssel Eier, Vanille, Süße und die Butter über dem Wasserbad schaumig schlagen. Trockene Zutaten dazugeben und vorsichtig unterheben. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstreichen, ca. 1 cm dick. Im Backofen für ca. 10 Minuten backen.
Anschließend den warmen Plätzchenteig in kleine Rechtecke schneiden und direkt in der Xylith-Zimt Mischung wenden.
Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar