Low Carb Topfen-Knödel
Mmh sie sind einfach etwas ganz feines, diese Low Carb Topfenknödel. Gefüllt sind sie mit Himbeeren, aber bei der Füllung sind keine Grenzen gesetzt, Beeren, Schokolade, Aprikosen, … worauf ihr Lust! Diese süßen Knödel sind aus einem Quarkteig mit Haferkleie. Durch das Braten in der Pfanne werden sie schön knusprig und haben einen leckeren Karamell Geschmack! Mmh einfach perfekt!
Low Carb Topfenknödel
Zutaten Topfenknödel
4 Eier
60 g Süße
40 g Haferkleie
50 g gemahlene Mandeln
30 g Kokosmehl
300 g Quark
30 g Flohsamenmehl
½ Pck. Backpulver
Butter, gemahlene Mandeln, Xylith
60 g Süße
40 g Haferkleie
50 g gemahlene Mandeln
30 g Kokosmehl
300 g Quark
30 g Flohsamenmehl
½ Pck. Backpulver
Butter, gemahlene Mandeln, Xylith
Zubereitung süße Knödel
Ei, Quark und Süße miteinander verrühren. Trockene Zutaten hinzugeben und für ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Mit nassen Händen kleine Kugeln formen und nach Belieben füllen.
Kugeln ins siedende Wasser geben und warten bis sie nach oben steigen und für ca 12 Minute sieden lassen.
In einer Pfanne Butter, Xylith und gemahlene Mandeln rösten und die Knödel darin wenden und etwas braten.
Guten Appetit!
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