Low Carb Tomaten-Ketchup

Es gibt doch bestimmte Leckereien, die dürfen auch in der Low Carb nicht fehlen, oder? Ich finde dazu gehört absolut Ketchup, daher gibt es hier ein super leckeres und fruchtiges Low Carb Tomaten Ketchup Rezept! Selbstgemacht und ganz ohne Zucker! Passt wunderbar zum Grillwürstchen, süßem Gemüse, als Dipp, oder oder oder…
Lass dir den Rabatt nicht entgehen!
Rezept Low Carb Tomaten-Ketchup
Zutaten Tomaten Ketchup
1 Dose gehakte Tomaten
60 ml Wasser
2 Tl Guarkernmehl
13 g Erythrit
Salz, Pfeffer
Majoran.,Thymian
Zubereitung Ketchup
Tomaten und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Erythrit, Salz, Pfeffer und die Kräuter hinzugeben. Guarkernmehl hinzugeben und mit einem Schneebesen klumpen frei einrühren. Köcheln lassen, bis der Ketchup etwas dickflüssiger wird.
Ketchup in ein Glas abfüllen und abkühlen lassen.

Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar