Low Carb Thymian-Knusperstange
Lust auf einen leckeren Snack? Dann sind diese Low Carb Thymian-Knusperstangen genau das richtige! Der Teig hat die perfekte Mischung aus Knusprigkeit und weichem Kern und dann noch der leckere Geschmack nach Thymian. Die Knusperstangen eignen sich auch ideal zum Dippen oder als Fingerfood! Verwendet haben wir die Keksbackmischung von Ketofaktur. Hier lassen sich auch super herzhafte Dinge daraus zaubern!
Lass dir den Rabatt nicht entgehen!
Rezept Low Carb Thymian Knabberstange
Zutaten Low Carb Knabberstange
50 g Keksbackmischung n° 48 ketofaktur
50 g gemahlene Mandeln
60 g Zimmerwarme Butter
20 g Parmesankäse
1 Ei
Salz, Thymian
Zubereitung Knusperstange
Butter in kleine Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben. Ei, Gemahlene Mandeln, Keksbackmischung und geriebener Parmesankäse mischen und gut kneten. Mit Thymian und Salz abschmecken und einkneten. Teig in eine Klarsichtfolie wickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Backofen auf 170° Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.
Teig zu einer Rolle rollen und ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden. Scheiben zu ca. 1,5 cm dicken Stangen rollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Knabberstangen für ca. 12 Minuten backen und gut abkühlen lassen.
Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar