Low Carb Sonnenblumen-Kokos-Crunch

Low Carb Sonnenblumen-Kokos-Crunch mit karamellisiertem Honig

Knuspre Knuspre Mäuschen… ein leckere Brunch aus Sonnenblumenkernen und Kokoschips. Dieser Knusper-Crunch mit karamellisiertem Honig schmeckt einfach super lecker als Quark-Topping oder als Obstsalat-Topping. Bei der gesunden Müsli-Variante verwenden wir statt Zucker einfach Honig. 

Rezept Low Carb Sonnenblumen-Kokos-Crunch

Zutaten Low Carb Crunch

50 g Sonnenblumenkerne
60 g Kokoschips
4 El Honig

3 El Wasser

Zubereitung Crunch:

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Und kurz die Kokoschips hinzugeben und mit rösten lassen.  Alles aus der Pfanne nehmen.
Honig mit 3 Tl Wasser in der Pfanne leicht karamellisieren lassen. Masse wieder hinzugeben und mit dem Honig verrühren.
Alles etwas abkühlen lassen und den Knusper-Crunch genießen.
Mein Tipp: Dazu passt am besten ein leckerer Apfelquark. Hierzu einfach einen Apfel mit 150 g Quark pürieren.

Guten Appetit! 💙

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Consent Management Platform von Real Cookie Banner