Low Carb Sonnenblumen-Kokos-Crunch
Knuspre Knuspre Mäuschen… ein leckere Brunch aus Sonnenblumenkernen und Kokoschips. Dieser Knusper-Crunch mit karamellisiertem Honig schmeckt einfach super lecker als Quark-Topping oder als Obstsalat-Topping. Bei der gesunden Müsli-Variante verwenden wir statt Zucker einfach Honig.
Rezept Low Carb Sonnenblumen-Kokos-Crunch
Zutaten Low Carb Crunch
50 g Sonnenblumenkerne
60 g Kokoschips
4 El Honig
3 El Wasser
Zubereitung Crunch:
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Und kurz die Kokoschips hinzugeben und mit rösten lassen. Alles aus der Pfanne nehmen.
Honig mit 3 Tl Wasser in der Pfanne leicht karamellisieren lassen. Masse wieder hinzugeben und mit dem Honig verrühren.
Alles etwas abkühlen lassen und den Knusper-Crunch genießen.
Mein Tipp: Dazu passt am besten ein leckerer Apfelquark. Hierzu einfach einen Apfel mit 150 g Quark pürieren.
Guten Appetit! 💙
Schreibe einen Kommentar