Low Carb Sommer-Salat
Auch ein Salat kann sehr kreativ sein! Die Kombination aus Gurke, Erbse und Dill war ein Versuch und schmeckt sehr lecker! Das ist ein richtig erfrischender Sommer-Salat natürlich mit selbstgemachtem Dressing! Die Erbsen sollten wirklich blanchiert werden, sonst zermatschen sie zu sehr im Salat!
Rezept Low Carb Sommersalat mit Erbsen
Zutaten Sommersalat für 4 Personen
250 g TK-Erbsen
1 Salatgurke
100 g Babysalatmix
1 Bund Dill
4 El Zitronensaft
3 El Wasser
2 El Honig
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Grobes Salz
Zubereitung Sommer-Salat
Erbsen antauen lassen, in kochendem Salzwasser für 1 Minute blanchieren und abtropfen lassen. Gurke schälen und mit einem Karottenschäler in dünne Streifen schneiden. Salat aussortieren und waschen. Dill waschen und feinhacken. Dill, Zitronensaft, Wasser, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Gurkenstreifen mischen. Salat hinzugeben und alles gut miteinander vermischen. Auf einem Teller anrichten und servieren.
Guten Appetit!
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