Low Carb Schokoladen-Ricotta-Pudding
Low Carb Schokoladen-Ricotta-Pudding
Zutaten Low Carb Schoko-Ricotta-Pudding
110g Schokolade
40g Xucker
3 Eier
200 g Ricotta
130 ml Sahne
10 g Kakaopulver
3 El Öl
Zubereitung Low Carb Schokoladen-Ricotta-Pudding
Backofen auf Ober-Unterhitze 170° vorheizen.
Sahne im Topf aufwallen lassen, Topf vom Herd nehmen und Schokolade hinzugeben. Für ca. 6 Minuten schmelzen lassen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier trennen. Eigelb mit Xucker, 2 El heißem Wasser und dem Öl cremig aufschlagen. Schokomasse unterrühren. Kakaopulver einsieben und unterrühren. Ricotta nach und nach hinzugeben und mit dem Schokoteig verrühren. Eischnee mit 1 pr. Salz steif schlagen und unter die Schokomasse heben. Teig in eine gebutterte Form füllen, ca. 222 cm Durchmesser
Für ca. 23 Minuten im Ofen backen.
Guten Appetit!
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