Low Carb Schokoladen Muffins
Schokolade pur in kleinen Muffins verpackt. Diese leckeren Low Carb Schokoladenmuffins sind nach vielen vielen Versuchen so geworden, wie ich mir einen richtigen Schoko-Muffin vorstelle, etwas saftig, schön schokoladig aber nicht zu „matschig“. Viel Spaß beim Nachbacken!
Low Carb Schokoladen Muffins
Zutaten Schoko Muffins
200g Butter
80g Xucker
5 Eier
200g Schokolade
2 El Kakaopulver
150 g gemahlene Mandeln
2 Tl Natron
2 El Apfelessig
80g Xucker
5 Eier
200g Schokolade
2 El Kakaopulver
150 g gemahlene Mandeln
2 Tl Natron
2 El Apfelessig
Zubereitung Low Carb Schoko Muffins
Backofen auf Ober-Unterhitze 180° vorheizen.
Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und für ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Eier mit Xucker leicht aufschlagen. Schoko-Buttermasse unterrühren. Kakaopulver und Mandeln einsieben und unterrühren. Natron und Apfelessig unter den Teig mischen.
Teig in gebutterte Förmchen füllen und für ca. 18 Minuten im Ofen backen.
Guten Appetit!
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