Low Carb Schokoladen Eis
Was gibt es schöneres als ein zart schmelzendes Eis. Dieses Low Carb Schokoladen Eis ist genau das, ein zart schmelzender Schoko-Traum! Mmh egal ob an heißen oder kalten Tagen! Die Eismasse wird ohne Ei zubereitet, dadurch ist es etwas leichter! Das Eis lässt sich am besten in der Eismaschine zubereiten, geht aber auch ohne. Aber dann muss regelmäßig alle 15 Minuten kräftig gerührt werden!
Rezept Low Carb Schokoladen Eis
Zutaten Schoko Eis
300 ml Sahne
100 g Zartbitter-Schokolade von Schokofrankonia
Süße
200 g Milch
20 g Backkakao
200 ml Sahne
3 g Xanthan
Zubereitung Schoko Eis
300 ml Sahne erhitzen und Süße hinzurühren. Schokolade in Stücke brechen und in der Sahne schmelzen. Mit einem Schneebesen die Masse aufrühren. Milch hinzugeben und 5g Xanthan einrühren. Sahne aufschlagen und unterheben. Alles für 50 Minuten in die Eismaschine geben.
Guten Appetit
Schreibe einen Kommentar