Low Carb Schokoladen Eis

Was gibt es schöneres als ein zart schmelzendes Eis. Dieses Low Carb Schokoladen Eis ist genau das, ein zart schmelzender Schoko-Traum! Mmh egal ob an heißen oder kalten Tagen! Die Eismasse wird ohne Ei zubereitet, dadurch ist es etwas leichter! Das Eis lässt sich am besten in der Eismaschine zubereiten, geht aber auch ohne. Aber dann muss regelmäßig alle 15 Minuten kräftig gerührt werden! 

Rezept Low Carb Schokoladen Eis

Zutaten Schoko Eis

300 ml Sahne
100 g Zartbitter-Schokolade von Schokofrankonia
Süße
200 g Milch
20 g Backkakao
200 ml Sahne
3 g Xanthan

Zubereitung Schoko Eis

300 ml Sahne erhitzen und Süße hinzurühren. Schokolade in Stücke brechen und in der Sahne schmelzen. Mit einem Schneebesen die Masse aufrühren. Milch hinzugeben und 5g Xanthan einrühren. Sahne aufschlagen und unterheben. Alles für 50 Minuten in die Eismaschine geben.

 Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Consent Management Platform von Real Cookie Banner