Low Carb Schoko-Rührkuchen

Schokorührteig mit backkakao ohne Mehl und ohne Zucker

Ein Schokokastenkuchen darf in der Rezeptsammlung natürlich nicht fehlen. Dieser Low Carb Schokokuchen besteht aus einem Rührteig nur mit Backkakao, durch die Crème Fraiche schmeckt er wunderbar saftig. Einfach nur lecker und schnell in der Zubereitung, da keine Schokolade geschmolzen werden muss! 

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Low Carb Schoko-Rührkuchen

Zutaten Schokokuchen

200 g Creme Fraiche
100g Xucker
4 Eier   
1 pr. Salz
8 g Backpulver
200 g gemahlene Mandeln
30 g Backkakao
30 g Kokosmehl
60 ml Sahne
100 g gehackte Zartbitterschokolade

Zubereitung Schokoladenkuchen

Backofen auf Ober-Unterhitze 175° vorheizen.
Eier mit süße cremig schlagen, Creme Fraiche dazu rühren. Mandeln, Kakao, Kokosmehl und Backpulver vermischen und unterrühren. Sahne hinzugießen und verrühren. Schokostücke unterheben und in einer Kastenform mit Backpapier verteilen.
Für 45 Minuten backen,Stäbchenprobe! Kuchen vollständig abkühlen und erst dann aus der Form lösen.


Guten Appetit!

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