Low Carb Schoko-Kirsch Muffins

Schoko pur, einfach nur lecker diese kleinen Schokomuffins mit Kirschen. Der Teig ist so unglaublich saftig und durch die Kirschen schön fruchtig! Mmmh da kann man ruhig ein paar verputzen! Zum Backen nehme ich die Schokoladen von Frankonia.
Rezept Low Carb Schoko-Kirsch Muffins
Zutaten Schoko-Muffins
200 g Butter
80 g Süße
6 Eier
35 g Kakaopulver
20 g Kokosmehl
200 g gemahlene Mandeln
½ Pck. Backpulver
150 g gehackte Zartbitterschokolade von Schokofrankonia
200 ml Sahne Ca 16 Kirschen
Zubereitung Low Carb Schoko Muffins
Backofen auf Ober-Unterhitze 180° vorheizen. Butter und Süße in der Küchenmaschine cremig schlagen. Eier nach und nach hinzugeben. Kakaopulver, Backpulver, Kokosmehl und Mandeln unterrühren. Sahne hinzugeben und verrühren. Schokolade in kleine Stücke hacken und unterrühren.Teig in gebutterte Förmchen füllen und jeweils 1 Kirsche in die Mitte drücken. Muffins für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Guten Appetit!

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