Low Carb Schnitzel
Leckere Low Carb Schnitzel in einer unglaublich leckeren knusprigen Panade. Das typische an einem leckeren Schnitzel ist doch die Panade die nach dem Backen schön knusprig ist und goldgelb ist. Und das ganz ohne Mehl, sondern mit Parmesan, Mandeln und Goldleinsamenmehl, eine super leckere Kombination. Eine tolle Beilage dazu und das perfekte Essen ist fertig! Die Schnitzel lassen sich übrigens super vorbereiten und können frisch gebraten werden. Dazu einfach im Ei wenden und durch die Panade ziehen. Auf einem Teller mit Klarsichtfolie abdecken und bis zum Braten in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Dazu passen leckere Low Carb Nudelnester oder ein leckerer Mango-Karotten Salat
Rezept Low Carb Schnitzel
Zutaten Low Carb Schnitzelpanade
4 Schnitzel
2 Eier
60 g gemahlene Mandeln
40 g Goldleinsamenmehl
30 g Parmesankäse
Butterschmalz
Salz. Pfeffer
Zubereitung Schnitzel
Schnitzel mit einem Klopfer schön dünn klopfen, in kleinere Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ei in einem tiefen Teller verkleppern. Parmesankäse reiben und auf einen Teller geben und mit Mandeln und Goldleinsamenmehl vermischen.
Schnitzel zunächst im Ei wenden, sodass es vollständig bedeckt ist. Das Ei etwas abtropfen lassen und in die Parmesanmischung geben. Schnitzel darin wenden, dass es von allen Seiten bedeckt ist.
Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldgelb braten. Sie könne im Backofen bei ca. 80°C warmgehalten werden.
Wenn nach dem Panieren noch etwas von der Panade übrig ist, einfach mit dem Ei vermischen und in der Pfanne ausbacken.
Guten Appetit!
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