Low Carb schneller Apfel-Blechkuchen
Ein saftiger Low Carb Apfel-Blechkuchen, ich verspreche euch, da kann niemand widerstehen!! Er duftet so herrlich und durch die Äpfel ist der Low Carb Rührteig richtig schön saftig. Wer auf der Suche nach einem Blechkuchen ist, der schnell zubereitet ist und lecker schmeckt, kann direkt losbacken!
Tipp: Der Kuchen lässt sich super direkt auf dem Backblech luftdicht verschlossen im Kühlschrank frisch halten!
Rezept Low Carb Apfel-Blechkuchen
Zutaten Low Carb Rührteig
150 g Butter
80 g Süße
3 Eier
3 Eigelb
3 Eiweiß
60 g Kokosmehl
250 g gemahlene Mandeln
20g Mandelmehl
10 g Backpulver
200 g Sahne
750 g Äpfel
Zubereitung Low Carb Apfel-Rührteig
Backofen auf Ober-Unterhitze 170° vorheizen.
Butter und Süße mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Eier nach und nach hinzugeben. Eigelb nach und nach hinzufügen und gut aufschlagen. Trockene Zutaten unter die Eigelb-Masse rühren. Sahne hinzugeben. Eiweiß mit 1 pr Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben. Äpfel schälen, in dünne Stücke schneiden und unter den Teig rühren.
Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen und für ca. 40 Minuten im Ofen backen. Stäbchenprobe, es sollte kein Teig mehr daran hängen bleiben! Kuchen gut auskühlen lassen, am besten hält er sich in einer Tupperdose frisch.
Guten Appetit!
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