Low Carb schnelle Schokoladen Muffins
Ein herrlicher Duft von Schokolade liegt in der Luft, wenn diese Low Carb Schoko-Muffins aus dem Backofen kommen. Wer auf der Suche nach schnellen und super leckere Muffins ist, hat hier genau das richtige Rezept gefunden! Diese Muffins werden mit Backkakao gebacken, so fällt das Schmelzen der Schokolade weg. Der Teig ist eine Mischung aus Mandeln und Kokosmehl. Aber trotzdem schmecken sie wunderbar saftig! Viel Spaß beim Nachbacken!
Low Carb schnelle Schokoladen Muffins
Zutaten Schoko-Muffins
150g Butter
80g Xucker
5 Eier
40 g Kakaopulver
20 g Kokosmehl
150 g gemahlene Mandeln
½ Pck. Backpulver
80 g gehackte Zartbitterschokolade oder 12 El Low Carb Nusscreme
200 ml Sahne
80g Xucker
5 Eier
40 g Kakaopulver
20 g Kokosmehl
150 g gemahlene Mandeln
½ Pck. Backpulver
80 g gehackte Zartbitterschokolade oder 12 El Low Carb Nusscreme
200 ml Sahne
Zubereitung Low Carb Schoko Muffins
Backofen auf Ober-Unterhitze 180° vorheizen. Butter und Xucker in der Küchenmaschine cremig schlagen. Eier nach und nach hinzugeben. Kakaopulver, Backpulver, Kokosmehl und Mandeln unterrühren. Sahne hinzugeben und verrühren, bei Bedarf Schokostücke unterrühren.
Teig in gebutterte Förmchen füllen und bei Bedarf einen Klecks Low Carb Nusscreme in die Mitte des Teigs geben. Muffins für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Guten Appetit!
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