Low Carb Prinzen-Kekse
Echte Kekse für echte Prinzen, diese Low Carb Prinzen-Kekse. Was soll ich sagen, sie sind etwas ganz feines!! Sie haben genau die richtige Keks-Konsistenz und eine cremige Schoko-Nuss Füllung. Verwendet haben wir die Keks-Backmischungen no 48 von Ketofaktur. Damit lassen sich die Kekse super ausstechen!
Lass dir den Rabatt nicht entgehen!
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Low Carb Mini Spekulatius Waffeln
Low Carb Prinzen-Kekse
Zutaten Low Carb Keks-Teig
100 g Keks-Backmischung No. 48 Ketofaktur
70 g Zimmerwarme Butter
1 Ei
1 Eigelb
Süße
Zutaten Schokofüllung
20 g Butter
75 g Zartbitterschokolade
30 g Haselnussmus
Zubereitung Mandel-Keks-Teig
Butter in kleine Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben. Backmischung, Ei, Eigelb und süße hinzugeben und alles gut verkneten. Teig in eine Klarsichtfolie wickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Backofen auf 170° Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.
Teig zwischen zwei Klarsichtfolien ausrollen und Kekse ausstechen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 10 Minuten backen.
Kekse gut auskühlen lassen.
Zubereitung Schokofüllung
Butter und Zartbitterschokolade über dem Wasserbad langsam schmelzen lassen. Das Wasser darf dabei nicht kochen! Schokolade aus dem Wasserbad nehmen und das Haselnussmus unterrühren.
Ungefähr 2 El der Schokoladenglasur auf einen Keks streichen und einen anderen Kecks darauf drücken, bis sie sich die Masse gleichmäßig verteilt hat.
Guten Appetit!
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