Low Carb Prinzen-Kekse

Low Carb Prinzen-Kekse

Echte Kekse für echte Prinzen, diese Low Carb Prinzen-Kekse. Was soll ich sagen, sie sind etwas ganz feines!! Sie haben genau die richtige Keks-Konsistenz und eine cremige Schoko-Nuss Füllung. Verwendet haben wir die Keks-Backmischungen no 48 von Ketofaktur. Damit lassen sich die Kekse super ausstechen!

Lass dir den Rabatt nicht entgehen!

Backmischung Ketofaktur

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Low Carb Prinzen-Kekse

Zutaten Low Carb Keks-Teig

100 g Keks-Backmischung No. 48 Ketofaktur
70 g Zimmerwarme Butter
1 Ei
1 Eigelb
Süße

Zutaten Schokofüllung

20 g Butter
75 g Zartbitterschokolade
30 g Haselnussmus

Zubereitung Mandel-Keks-Teig

Butter in kleine Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben. Backmischung, Ei, Eigelb und süße hinzugeben und alles gut verkneten. Teig in eine Klarsichtfolie wickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Backofen auf 170° Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.
Teig zwischen zwei Klarsichtfolien ausrollen und Kekse ausstechen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 10 Minuten backen.
Kekse gut auskühlen lassen.

Zubereitung Schokofüllung

Butter und Zartbitterschokolade über dem Wasserbad langsam schmelzen lassen. Das Wasser darf dabei nicht kochen! Schokolade aus dem Wasserbad nehmen und das Haselnussmus unterrühren. 

Ungefähr 2 El der Schokoladenglasur auf einen Keks streichen und einen anderen Kecks darauf drücken, bis sie sich die Masse gleichmäßig verteilt hat. 

Guten Appetit! 

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