Low Carb Pfannkuchen

Schnelle leckere Küche, der Low Carb Pfannkuchen. Ich habe lange nach einem Low Carb Pfannkuchenteig gesucht, der dem Original sehr nahe kommt. Und hier ist das Rezept, einfach nur lecker! Süß mit Zimt und Süße oder herzhaft mit Frischkäse. 

Rezept Low Carb Pfannkuchen

Zutaten Pfannkuchen-Teig

6 Eier

150 g Frischkäse
70 g gemahlene Mandeln
20 g Eiweißpulver
10 g Kokosmehl
60 g Sahne
Süße nach Wahl
Bizzlwasser

Zubereitung Pfannkuchen

Eier mit dem Frischkäse aufschlagen. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen und zur Ei-Frischkäsemasse geben und verrühren. Sahne hinzugeben und nach belieben süßen. Mit Bizzlwasser zu einem cremigen, weichen Teig verrühren. Teig für ca, 15 Minuten ruhen lassen.

Butter in einer Pfanne erhitzen und eine knappe Suppenkelle Teig in der heißen Pfanne verteilen. Teig solange auf einer Seite braten, bis er kleine Bläschen an der Oberfläche wirft und sich vom Rand lösen lässt. Pfannkuchen wenden und kurz bräunen lassen.

Guten Appetit! 

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