Low Carb Nudel-Ei Nester
Schmeckt es nicht gleich nocheinmal anders, wenn das Essen auch toll angerichtet ist? Genau so ist es bei diesen Low Carb Nudel-Ei Nestern der Fall! Leckere Soja-Kichererbsen Nudeln von Just Taste gebacken mit einer Ei-Sahne Mischung. Die tollen Nester entstehen einfach durch das Backen in einer Muffinform! So verläuft nichts und das Ei kann in Ruhe im Backofen stocken!
Rezept Low Carb Nudel-Ei Nester
Zutaten Nudel-Nester
150 g Sojanudel von Just Taste
80 ml Sahne
3 Eier
100 g Cocktail Tomaten
Salz und Pfeffer
Rucola
frischer Parmesan
Olivenöl
Zubereitung Nudel-Nester
Nudeln in kochendem Salzwasser für 2 Minuten kochen und in kaltem Wasser „abschrecken“ lassen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schale verkleppern. Muffinform mit etwas Olivenöl einpinseln und die Nudeln in die Muffinform drehen.
Tomaten vierteln und in die Nudelnester drücken, Eimasse darüber geben. Alles im Backofen bei 160°C Umluft für 25 Minuten backen. Falls die Ei-Masse noch nicht fest ist, noch etwas im Backofen lassen.
Mit Rucola und geriebenem Parmesan bestreuen und servieren. Schmeckt übrigens warm und kalt.
Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar