Low Carb Mini-Schokoladen Muffins mit Kirschen
Diese kleinen Low Carb Mini Schoko-Muffins sind einfach Schokolade pur und die perfekte Ergänzung auf der Kaffeetafel. Durch die Kirschen schmecken diese kleinen Schokoladen-Muffins einfach nur herrlich frisch und saftig. Da sie so schön klein sind, passen sie perfekt als kleiner Schokohappen. Der Schokoladenteig besteht aus Mandeln und Zartbitterschokolade, ganz ohne Mehl und ohne Zucker.
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Rezept Low Carb Mini-Schokoladen-Muffins
Zutaten Schokoladenteig
180 g Butter
80 g Xucker
5 Eier
100 g Schokolade
2 El Kakaopulver
150 g gemahlene Mandeln
2 Tl Natron
2 El Apfelessig
Kirschen
Zubereitung Schokoladenteig
Backofen auf Ober-Unterhitze 180° vorheizen.
Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und für ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Eier mit Xucker leicht aufschlagen. Schokomasse unterrühren. Kakaopulver und Mandeln einsieben und unterrühren. Natron und Apfelessig unter den Teig mischen
Teig in gebutterte Minimuffin-Förmchen füllen und eine Kirsche in den Teig drücken.
Für ca. 14 Minuten im Ofen backen und anschließend abkühlen lassen.
Für ca. 14 Minuten im Ofen backen und anschließend abkühlen lassen.
Guten Appetit!
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