Low Carb Mini-Schokoladen Muffins mit Kirschen

Diese kleinen Low Carb Mini Schoko-Muffins sind einfach Schokolade pur und die perfekte Ergänzung auf der Kaffeetafel. Durch die Kirschen schmecken diese kleinen Schokoladen-Muffins einfach nur herrlich frisch und saftig. Da sie so schön klein sind, passen sie perfekt als kleiner Schokohappen. Der Schokoladenteig besteht aus Mandeln und Zartbitterschokolade, ganz ohne Mehl und ohne Zucker.

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Rezept Low Carb Mini-Schokoladen-Muffins

Zutaten Schokoladenteig

180 g Butter

80 g Xucker

5 Eier

100 g Schokolade

2 El Kakaopulver

150 g gemahlene Mandeln

2 Tl Natron

2 El Apfelessig

Kirschen 

Zubereitung Schokoladenteig

Backofen auf Ober-Unterhitze 180° vorheizen.

Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und für ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Eier mit Xucker leicht aufschlagen. Schokomasse unterrühren. Kakaopulver und Mandeln einsieben und unterrühren. Natron und Apfelessig unter den Teig mischen

Teig in gebutterte Minimuffin-Förmchen füllen und eine Kirsche in den Teig drücken.
Für ca. 14 Minuten im Ofen backen und anschließend abkühlen lassen. 

Guten Appetit! 

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