Low Carb Mini-Mandel-Gugelhupf
Kleine feine Low Carb Mandel-Gugelhupfs. Beim Reinbeißen wartet eine himmlische Überraschung – Ein cremiger Schokokern! Perfekt für den Snack zum Kaffee. Die Mini-Gugelhupfe sind aus einem Teig mit Mandeln und der Ketofaktur-Keksbackmischung! Eine kleine Leckerei ganz ohne Mehl und ohne Zucker.
Wer noch ein kleines Mitbringsel sucht, dafür sind sie übrigens auch bestens geeignet! Lasst es euch schmecken!
Tipp: Diese kleinen Gugelhupfs lassen sich perfekt einfrieren.
Lass dir den Rabatt nicht entgehen!
Rezept Low Carb Mini-Mandel-Gugelhupf
Zutaten Rührteig
70 g Butter
60g Süße
2 El heißes Wasser
4 Eier
70g gemahlene Mandeln
50 g gehackte Mandeln
50 g Keksbackmischung no 45 von Kofaktor
90 ml Sahne
1 pr Salz
3 TL Bachpulver
Zutaten Schokoganache
90 ml Sahne
100 g Zartbitterschokolade von Ketofaktur
Zubereitung Gugelhupfteig
Backofen auf Ober-Unterhitze 170° vorheizen.
Butter, Süße, 2 EL Wasser mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Eier nach und nach hinzugeben und gut aufschlagen. Gemahlene Mandeln, gehakte Mandeln, Keksbackmischung und Backpulver unter die Ei-Buttermasse rühren. Sahne unterheben. Teig in kleine gebutterte Gugelhupf-Förmchen füllen.
Zubereitung Ganache
Sahne in einem Topf erwärmen und die Schokolade in kleine Stücke hineinbrechen. Topf kurz schwenken und die Schoko schmelzen lassen. Anschließend etwas abkühlen lassen und aufschlagen. Schokolade in die abgekühlten Gugelhupfe füllen.
Guten Appetit!
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