Low Carb Mango Eis am Stiel

Ein Eis am Stiel zum Abkühlen oder einfach mal so. Das Low Carb Mango-Eis schmeckt herrlich nach Mango, es ist richtig fruchtig. Zur Herstellung des Mango-Eis verwende ich immer tiefgefrorene Mangos, diese schmecken schön intensiv nach Mango. also perfekt für eine Eis am Stiel. In der Zubereitung ist das Eis super schnell und einfach! Ich verwende für Eis gerne Xanthan, so ist es etwas cremiger, es geht aber auch ohne. 

Das schmeckt dir bestimmt auch!

Low Carb Schoko-Himbeer Cupcake

Low Carb Blaubeer-Cupcake

Rezept Carb Mango Eis am Stiel

Zutaten Mango-Eis

500 g Erdbeeren

300 ml Sahne

2 g Xanthan

Saft einer ½ Zitronen

Süße nach Bedarf

Zubereitung Low Carb Mangoeis am Stil

Mangos aufkochen lassen. Zitronensaft und Xanthan hinzugeben, alles pürieren und nach Bedarf süßen. Mangomasse abkühlen lassen. Sahne anschlagen und unterheben.

Die Beerenmasse in Silikon-Eisförmchen füllen und für mind. 6 Stunden tiefkühlen.

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Consent Management Platform von Real Cookie Banner