Low Carb Mango Eis am Stiel
Ein Eis am Stiel zum Abkühlen oder einfach mal so. Das Low Carb Mango-Eis schmeckt herrlich nach Mango, es ist richtig fruchtig. Zur Herstellung des Mango-Eis verwende ich immer tiefgefrorene Mangos, diese schmecken schön intensiv nach Mango. also perfekt für eine Eis am Stiel. In der Zubereitung ist das Eis super schnell und einfach! Ich verwende für Eis gerne Xanthan, so ist es etwas cremiger, es geht aber auch ohne.
Das schmeckt dir bestimmt auch!
Low Carb Schoko-Himbeer Cupcake
Rezept Carb Mango Eis am Stiel
Zutaten Mango-Eis
500 g Erdbeeren
300 ml Sahne
2 g Xanthan
Saft einer ½ Zitronen
Süße nach Bedarf
Zubereitung Low Carb Mangoeis am Stil
Mangos aufkochen lassen. Zitronensaft und Xanthan hinzugeben, alles pürieren und nach Bedarf süßen. Mangomasse abkühlen lassen. Sahne anschlagen und unterheben.
Die Beerenmasse in Silikon-Eisförmchen füllen und für mind. 6 Stunden tiefkühlen.
Guten Appetit
Schreibe einen Kommentar