Low Carb „Magnum“ Eis am Stil
Darf es noch was kleines zum Abkühlen sein. Dieses Low Carb Magnum Eis mit Mandeln ist dazu perfekt geeignet! Ein leckeres Low Carb Vanille-Sahne Eis ganz ohne Zucker und ohne Ei umhüllt von knackiger Zartbitterschokolade mit Mandelstückchen!
Low Carb Magnum Eis am Stil mit Mandeln
Zutaten Low Carb Vanille Eis
150 ml Milch
Süße
5 g Xanthan
1 Vanille Schote
Zutaten Schoko-Topping
Zubereitung Vanille Eis
Milch und 150 ml Sahne mit der Vanilleschote und Süße erhitzen und abkühlen lassen. Xanthan einrühren. Sahne schlagen und unterheben. Vanille-Sahne-Masse in die Silikonförmchen füllen und gefrieren lassen.
Zubereitung Schoko-Topping
Schokolade und Butter in einem schmalen hohen Gefäß über dem Wasserbad schmelzen. Gehackte Mandeln auf ein Tellerchen streuen. Eis in die abgekühlte, geschmolzene Schokolade tauchen, zügig in den Mandeln wälzen und erneut in die Schokolade tauchen. Etwas antrocknen lassen und dabei das Eis drehen. Anschließend wieder einfrieren.
Guten Appetit
Schreibe einen Kommentar