Low Carb Kürbiskern-Baguette

Ein richtig leckeres knuspriges Low Carb Kürbiskern-Baguette. Es hat eine knackige Kruste und durch das Traubenkernmehl einen tollen herzhaften Teig! Und das mit einem Teig ganz ohne Mehl! Traubenkernmehl hat übrigens super viele gesunde Nährstoffe! Das von Biotiva ist übrigens perfekt zum Backen!
Dazu passt eine herzhafte Suppe oder ein fruchtiger Salat!
Viel Spaß beim Nachbacken!
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Rezept Low Carb Kürbiskern-Baguette mit Traubenkernmehl
Zutaten Baguette-Teig
120 g Frischkäse
3 Eier
1 pr. Salz
2 TL Backpulver
80 g gemahlene Mandeln
50 g Traubenkernmehl
40 g Goldleinsamenmehl
10 g Flohsamenschalenmehl
2 Tl Natron
3 EL Apfelessig
2 El Olivenöl
40 g Kürbiskerne
1 Tl Meersalz

Zubereitung Teig
Backofen auf Ober-Unterhitze 170° vorheizen.
Frischkäse und Eier in der Küchenmaschine cremig rühren. Salz, gemahlene Mandeln, Natron, Traubenkernmehl und Flohsamen in einer Schüssel verrühren und zur Eimischung geben. Alles gut mit der Küchenmaschine verkneten und zum Schluss Kürbiskerne grob Hacken und mit der Hand unter den Teig kneten. Teig für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Teig zu einem Baguette formen, auf einem Backblech mit Backpapier legen und in der Mitte etwas eindrücken. Baguette für ca 25 Minuten backen. Nach 10 Minuten mit etwas kaltem Wasser einpinseln, so bekommt es eine leckere Kruste!
Guten Appetit!

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