Low Carb knusprige Flammkuchen-Happen
Knusper Knusper Teig – eben ein richtig leckere Low Carb Flammkuchenteig. Entweder als klassische Variante mit Schinkenwürfel, frischen Frühlingszwiebeln und Bergkäse. Mmh das schmeckt richtig schön herzhaft! Oder natürlich auch als vegetarische Variante mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Bergkäse. Der Flammkuchenteig ist mit der Keks-Backmischung von ketofaktur super schnell zubereitet und richtig schön knusprig. Das Bergkäse-Topping bringt nochmal ein kleines geschmackliches Highlight! Passt perfekt zum Abendessen oder für einen Snack, sie schmecken nämlich auch kalt richtig lecker!
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Rezept Low Carb knusprige Flammkuchen-Happen
Zutaten Flammkuchenteig
3 Eier
120 g Quark
70 g geriebener Käse
50 g Backmischung Kekse no. 48 ketofaktur
Zutaten Belag
200 g Créme Fraiche
300 g Schinkenwürfel
80 g Bergkäse
2 Tomaten
frische Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer
Zubereitung Low Carb Flammkuchen-Happen
Backofen auf Ober-Unterhitze 190° vorheizen.
Eier und Quark mit der Küchenmaschine cremig schlagen. Die Backmischung und den Käse hinzugeben und gut verrühren. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn verstreichen und für ca. 10 Minuten im Backofen backen.
Vorgebackenen Teig mit Créme Fraiche bestreichen, Schinkenwürfel und fein geschnittene Frühlingszwiebel darüber streuen. Oder wahlweise mit Tomaten und Frühlingszwiebeln belegen. Bergkäse über den Belag streuen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und so lange im Backofen backen, bis es eine knusprig goldene Farbe hat.
Guten Appetit!
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