Low Carb Kaiserschmarrn

Low Carb Kaiserschmarrn – es gibt Gerichte, die kann man immer Essen und dazu gehört definitiv der Kaiserschmarrn. Beim ersten Bissen kommt doch sofort das Gefühl auf, man sitzt in Osterteich mitten in den Bergen auf einer Hütte. Also gibt es hier jetzt das absolut beste Low Carb Kaiserschmarren Rezept!! Richtig schön fluffig und karamellig!

Rezept Low Carb Kaiserschmarrn

Zutaten Kaiserschmarren

5 Eier
200 ml Sahne
70 g gemahlene Mandeln
40 g Mandelmehl
30 g Eiweißpulver
20 g Kokosmehl
1/2 Pck Backpulver
Sprudelwasser

Zubereitung Low Carb Kaiserschmarrn

Eier, Xucker und Sahne mit dem Mixer aufschlagen. Gemahlene Mandeln, Mandelmehl. Eiweißpulver, Backpulver und Kokosmehl unter die Ei-Sahnemasse rühren. Mineralwasser hinzurühren. Teig für 10 Minuten stehen lassen. Je nach Konsistenz der Masse noch etwas Mineralwasser hinzugeben.

Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig zunächst kurz bei hoher Hitze anbacken lassen und anschließend Hitze reduzieren und den Teig langsam stocken lassen. Wenn die Masse oben anfängt fest zu werden, den Teig in Viertel Teilen und diese wenden, dabei immer ein Stück Butter unter den Teig geben. Wenn der Teig anfängt Farbe zu bekommen in kleinere Stücke teilen und etwas Süße darüber geben. Stücke in der Pfanne vorsichtig wenden, sodass der Kaiserschmarren etwas karamellisiert.

Guten Appetit

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