Low Carb herzhafte Spinat-Waffeln
Burgerstyle mal anders – in einer leckeren Spinatwaffel. Sehr sehr lecker! Überbacken haben wir die Rinder-Patties mit Gorgonzola. Noch etwas Avocado, selfmade Kräuterdipp und Mozzarella streifen dazu und fertig ist ein super leckerer Low Carb Burger!
Für die Spinatwaffeln haben wir die Waffelmischung von @ketofaktur verwendet, passt perfekt. Sie ist schön fest, aber nicht zu trocken!
Lass dir den Rabatt nicht entgehen!
Das schmeckt dir bestimmt auch!
Rezept Low Carb herzhafte Spinat-Waffeln
Zutaten Waffelteig
6 Eier
100 g Quark
100 g Waffelmischung No. 32 Ketofaktur
200 g geriebener Käse
2 pr. Salz
200 g Blattspinat
150 ml Mineralwasser
Zubereitung herzhafte Waffeln
Für den Waffelteig Eier und Quark mit der Küchenmaschine verrühren. Käse dazu rühren und die trockenen Zutaten unter die Eimasse rühren. Mit Mineralwasser verdünnen.
Teig für ca. 10 min ruhen lassen und den Blattspinat unterrühren. Wenn der Teig zu fest ist, einfach noch etwas Mineralwasser hinzugeben.
Waffeleisen einfetten und die Waffeln backen. Achtung erst öffnen, wenn die Waffeln fertig sind, da sie sonst im Waffeleisen kleben bleiben, das kann je nach Waffeleisen ca. 6 Minuten dauern. Ich empfehle eine Probewaffel.
Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar