Low Carb herzhafte Spinat-Waffeln

Burgerstyle mal anders – in einer leckeren Spinatwaffel. Sehr sehr lecker! Überbacken haben wir die Rinder-Patties mit Gorgonzola. Noch etwas Avocado, selfmade Kräuterdipp und Mozzarella streifen dazu und fertig ist ein super leckerer Low Carb Burger! 

Für die Spinatwaffeln haben wir die Waffelmischung von @ketofaktur verwendet, passt perfekt. Sie ist schön fest, aber nicht zu trocken!

Lass dir den Rabatt nicht entgehen!

Backmischung Ketofaktur

Das schmeckt dir bestimmt auch!

Low Carb Frischkäse Tarte

Low Carb Pizza mit Hähnchen

Rezept Low Carb herzhafte Spinat-Waffeln

Zutaten Waffelteig

6 Eier

100 g Quark

100 g Waffelmischung No. 32 Ketofaktur

200 g geriebener Käse

2 pr. Salz

200 g Blattspinat

150 ml Mineralwasser

Zubereitung herzhafte Waffeln

Für den Waffelteig Eier und Quark mit der Küchenmaschine verrühren. Käse dazu rühren und die trockenen Zutaten unter die Eimasse rühren. Mit Mineralwasser verdünnen.

Teig für ca. 10 min ruhen lassen und den Blattspinat unterrühren. Wenn der Teig zu fest ist, einfach noch etwas Mineralwasser hinzugeben.

 Waffeleisen einfetten und die Waffeln backen. Achtung erst öffnen, wenn die Waffeln fertig sind, da sie sonst im Waffeleisen kleben bleiben, das kann je nach Waffeleisen ca. 6 Minuten dauern. Ich empfehle eine Probewaffel.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Consent Management Platform von Real Cookie Banner