Low Carb herzhafte Schafskäse-Muffins
Sehr leckere Low Carb Schafskäse-Muffins, ideal als Snack für ein Picknick oder als Fingerfood geeignet. Der Teig ist eine Mischung aus Ei und Käsemischung, eine tolle leckere Kombination. Diese herzhaften Muffins sind schnell in der Zubereitung, lecker und ideal zum Mitnehmen. Was möchte man mehr? Wer gerade kein Schafskäse oder Tomaten hat, kann die Muffins natürlich auch anders füllen! Durch den Frischkäse-Quark Teig schmecken sie schön saftig! Übrigens lassen sich die Muffins auch perfekt auf Vorrat einfrieren! Guten Appetit und viel Spaß beim Backen!
Rezepte Low Carb herzhafte Schafskäse-Muffins
Zutaten herzhafte Muffins
200 g Quark
150 g Frischkäse
8 Eier
80 g gemahlene Mandeln
10 g Goldleinsamenmeh
l4 g Backpulver
500 g Tomaten
150 g geriebener Mozzarella
250 g Schafskäse
Salz und Pfeffer
Tk Petersilie
Zubereitung Low Carb herzhafte Muffins
Backofen auf Umluft 175° vorheizen. Eier, Frischkäse und Quark mit der Küchenmaschine cremig schlagen. Trockene Zutaten vermischen und hinzurühren. Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse in kleine Stücke brechen und mit geriebenem Mozzarella und Tomaten unter den Teig rühren. Den Teig in Silikonförmchen verteilen und für ca. 18 Minuten im Backofen backen. Die Muffins sollten fest sein und eine schöne Bräune haben.
Guten Appetit!
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