Low Carb herzhafte Schafskäse-Muffins 


Sehr leckere Low Carb Schafskäse-Muffins, ideal als Snack für ein Picknick oder als Fingerfood geeignet. Der Teig ist eine Mischung aus Ei und Käsemischung, eine tolle leckere Kombination. Diese herzhaften Muffins sind schnell in der Zubereitung, lecker und ideal zum Mitnehmen. Was möchte man mehr? Wer gerade kein Schafskäse oder Tomaten hat, kann die Muffins natürlich auch anders füllen! Durch den Frischkäse-Quark Teig schmecken sie schön saftig! Übrigens lassen sich die Muffins auch perfekt auf Vorrat einfrieren! Guten Appetit und viel Spaß beim Backen!

Rezepte Low Carb herzhafte Schafskäse-Muffins 

Zutaten herzhafte Muffins

200 g Quark 

150 g Frischkäse

8 Eier

80 g gemahlene Mandeln

10 g Goldleinsamenmeh

l4 g Backpulver 

500 g Tomaten

150 g geriebener Mozzarella 

250 g Schafskäse  

Salz und Pfeffer

Tk Petersilie 

Zubereitung Low Carb herzhafte Muffins

Backofen auf Umluft 175° vorheizen. Eier, Frischkäse und Quark mit der Küchenmaschine cremig schlagen. Trockene Zutaten vermischen und hinzurühren. Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse in kleine Stücke brechen und mit geriebenem Mozzarella und Tomaten unter den Teig rühren. Den Teig in Silikonförmchen verteilen und für ca. 18 Minuten im Backofen backen. Die Muffins sollten fest sein und eine schöne Bräune haben.

Guten Appetit!

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