Low Carb Hell-Dunkel-Muffins
Muffinalarm in der Kombination hell/dunkel. Ganz Naturell ohne viel chichi, einfach nur ein leckerer Mandelteig. Oder wenn’s mal etwas schneller gehen muss, denn diese Low Carb Mandel-Muffins sind super schnell zubereitet! Für spontanen Besuch zum Beispiel bestens geeignet!
Low Carb Hell-Dunkel-Muffins (12 Stück)
Zutaten schnelle Mandel Muffins
4 Eier
60 g Süße
4 El heißes Wasser
100g Butter
200g gemahlene Mandeln
4 Tl Backpulver
100 ml Sahne
1 pr Salz
2 El Backkakao 4 El Sahne
60 g Süße
4 El heißes Wasser
100g Butter
200g gemahlene Mandeln
4 Tl Backpulver
100 ml Sahne
1 pr Salz
2 El Backkakao 4 El Sahne
Zubereitung schnelle Mandel-Muffins
Backofen auf Ober-Unterhitze 170° vorheizen. Butter, Xucker und 4 EL Wasser mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Eier nach und nach hinzugeben und gut aufschlagen. Gemahlene Mandeln, und Backpulver unter die Ei-Xuckermasse rühren. Sahne anschlagen und unterheben.
Teig halbieren und in eine Hälfte Backkakao und Sahne rühren.
Hellen und dunklen Teig abwechselnd in Silikonförmchen klecksen und für ca. 25 Minuten im Ofen backen und anschließend gut auskühlen lassen.
Guten Appetit!
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