Low Carb Hack-Feta Tasche
Ist es nicht herrlich im Sommer zu grillen. Gemeinsam mit Freunden oder der Familie, da darf man auch ruhig mal etwas besonderes Zaubern. Neben Würstchen und Steaks bieten diese Hack-Feta Taschen eine leckere Abwechslung auf dem Grill. Damit das Hackfleisch schön saftig bleibt, wird bei der Zubereitung einfach etwas Quark untergemischt. Am Besten bereitet ihr die Hackfleischtaschen in der Hand zu, so könnt ihr sie gut mit Feta füllen und verschließen.
Rezept Low Carb Hack-Feta Taschen
Zutaten Hack-Feta Taschen
1 kg Rinderhackfleisch
4 El Quark
Eier
Salz, Pfeffer
Petersilie
Muskat
200 g Schafs-Fetakäse
Zubereitung Hack-Feta Taschen
Hackfleisch, Eier, Quark, Muskat, Petersilie, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles gut verkneten.
Schafskäse in einem Schälchen zerbröseln.
Etwas Hackfleisch in der Hand zu einem Fladen formen und mit Schafskäse füllen. Über die Mitte zusammenklappen und die Ränder fest drücken.
Hackfleischtaschen auf dem Grill von beiden Seiten durchgrillen bis es eine schöne Färbe hat.
Oder im Backofen bei 180° C Umluft mit etwas Wasser auf dem Backblech für ca. 35 Minuten backen, zwischendurch immer wieder mit Bratensaft begießen, dann bleibt alles schön saftig!
Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar