Low Carb Hack-Feta Tasche

Ist es nicht herrlich im Sommer zu grillen. Gemeinsam mit Freunden oder der Familie, da darf man auch ruhig mal etwas besonderes Zaubern. Neben Würstchen und Steaks bieten diese Hack-Feta Taschen eine leckere Abwechslung auf dem Grill. Damit das Hackfleisch schön saftig bleibt, wird bei der Zubereitung einfach etwas Quark untergemischt. Am Besten bereitet ihr die Hackfleischtaschen in der Hand zu, so könnt ihr sie gut mit Feta füllen und verschließen.

Rezept Low Carb Hack-Feta Taschen

Zutaten Hack-Feta Taschen

1 kg Rinderhackfleisch

4 El Quark

 Eier

Salz, Pfeffer

Petersilie

Muskat

200 g Schafs-Fetakäse

Zubereitung Hack-Feta Taschen

Hackfleisch, Eier, Quark, Muskat, Petersilie, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles gut verkneten.

Schafskäse in einem Schälchen zerbröseln.

Etwas Hackfleisch in der Hand zu einem Fladen formen und mit Schafskäse füllen. Über die Mitte zusammenklappen und die Ränder fest drücken.

Hackfleischtaschen auf dem Grill von beiden Seiten durchgrillen bis es eine schöne Färbe hat.

Oder im Backofen bei 180° C Umluft mit etwas Wasser auf dem Backblech für ca. 35 Minuten backen, zwischendurch immer wieder mit Bratensaft begießen, dann bleibt alles schön saftig!

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Consent Management Platform von Real Cookie Banner