Low Carb Grundteig Kokos Rührteig
Einen leichten Geschmack nach Kokos gibts mit diesem leckeren Low Carb Kokos-Rührteig! Für Nuss-Allergiker ist er bestens geeignet, da im Teig keine anderen Nüsse enthalten sind. Obwohl der Teig nur aus Kokosmehl besteht, ist er nicht zu trocken! Der Grundteig lässt sich super als Tortenboden oder Obstboden verwenden.
Low Carb Grundteig Kokos Rührteig
Zutaten Kokos Rührteig
4 Eier
60 g Butter
80 g Xucker
3 El heißes Wasser
4 Tl Backpulver
60 g Kokosmehl
80 ml Sahne
1 pr Salz
80 g Xucker
3 El heißes Wasser
4 Tl Backpulver
60 g Kokosmehl
80 ml Sahne
1 pr Salz
Zubereitung Kokos Rührteig
Backofen auf Ober-Unterhitze 170° vorheizen.
Butter, Xucker, 4 EL Wasser mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Eier nach und nach hinzugeben und gut aufschlagen. Kokosmehl und Backpulver unter die Ei-Xuckermasse rühren. Sahne hinzugeben und unterrühren.
Teig gleichmäßig in einer Soringform verteilen und für ca. 20 Minuten im Ofen backen und anschließend gut auskühlen lassen.
Guten Appetit!
Ein Kommentar