Low Carb Grundrezept Biskuitboden

Ein echter Klassiker und Grundlage für fast jede Torte – der Low Carb Biskuitteig. Der Grundteig des Biskuitboden ist durch die Mandeln richtig schön saftig und eignet sich bestens für die unterschiedlichsten Torten. Je nach Größe der Torte könnt ihr zwischen zwei Teigmöglichkeiten wählen.

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Grundrezept Low Carb Biskuitteig 

Mandel-Biskuitteig I (1 Boden)

3 Eier
3 El heißes Wasser
50g Xucker
1 pr. Salz
70g gemahlene Mandeln
30g Mandelmehl
3 Tl Backpulver

Low Carb Mandel-Biskuitteig II (2 Böden)

5 Eier
5 El heißes Wasser
70g Xucker
1 pr. Salz
120g gemahlene Mandeln
40g Mandelmehl
1/2 Bck. Backpulver

Biskuitteig aus Mandeln ohne Mehl und ohne Zucker

Zubereitung Grundrezept Mandel-Biskuitteig

Backofen auf Ober-Unterhitze 170° vorheizen.

Eier mit heißem Wasser 6 Minuten schaumig schlagen. Xucker hinzugeben und weitere 4 Minuten schlagen. Gemahlene Mandeln, Backpulver und Mandelmehl sieben und vorsichtig unter die Ei-Xuckermasse heben. 

Mandelteig in eine Silikonbackform verstreichen. Teig ca. 15 Minuten im Ofen backen und den Low Carb Mandelteig gut auskühlen lassen. 

Guten Appetit!

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