Low Carb Frühstück-Muffins
Frühstück to Go! wenn’s mal schnell gehen muss, sind die Low Carb Frühstücks-Muffins perfekt! So startet man gesund und lecker in den Tag! Sie sind mit der Porridge-Mischung von ketofaktur auch super schnell hergestellt.
Beeren könnt ihr nach Wunsch hinzufügen!
Low Carb Frühstücksmuffins
Low Carb Muffin-Teig
100 g Butter
150 g Quark
2 Eier
100 g Porridgemischung No 24 Ketofaktur
50 g gehackte Walnüsse
TK Himbeeren
Süße nach Bedarf
Zubereitung Muffinteig
Backofen auf Ober-Unterhitze 170° vorheizen.
Gehackte Walnüsse in der Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
Butter schmelzen und mit Süße, Quark und Eiern in der Küchenmaschine verrühren. Backmischung unter die Quark-Eiermasse rühren und Himbeeren unterheben.
Muffinförmchen einbuttern und den Teig hineinfüllen.
Teig ca. 25 Minuten im Ofen backen lassen, Stäbchenprobe! Muffins anschließend gut auskühlen lassen.
Guten Appetit!
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