Low Carb Erdbeereis am Stiel

Ein Eis am Stiel zum Abkühlen oder einfach mal so. Das Low Carb Erdbeer-Eis schmeckt herrlich nach Erdbeeren, es ist richtig fruchtig. Gerade wenn die Erdbeeren so super schmecken. Wer sie kennt, die „Wetterauer Früchtchen“ sind super geeignet dazu! In der Zubereitung ist das Eis super schnell und einfach! Ich verwende für Eis gerne Xanthan, so ist es etwas cremiger, es geht aber auch ohne.
Das schmeckt dir bestimmt auch!
Low Carb Schoko-Himbeer Cupcake
Rezept Carb Erdbeereis am Stiel
Zutaten Erdbeer-Eis
300 g Erdbeeren
250 ml Sahne
100 g Schmand
2 g Xanthan
Saft einer ½ Zitronen
Süße nach Bedarf
Zubereitung Low Carb Erdbeereis am Stil
Erdbeeren aufkochen lassen. Zitronensaft und Xanthan hinzugeben, alles pürieren und nach Bedarf süßen. Erdbeermasse abkühlen lassen und Schmand unterrühren. Sahne anschlagen und unterheben.
Die Beerenmasse in Silikon-Eisförmchen füllen und für mind. 6 Stunden tiefkühlen.

Guten Appetit
Schreibe einen Kommentar