Low Carb Erdbeereis am Stiel

Ein Eis am Stiel zum Abkühlen oder einfach mal so. Das Low Carb Erdbeer-Eis schmeckt herrlich nach Erdbeeren, es ist richtig fruchtig. Gerade wenn die Erdbeeren so super schmecken. Wer sie kennt, die „Wetterauer Früchtchen“ sind super geeignet dazu! In der Zubereitung ist das Eis super schnell und einfach! Ich verwende für Eis gerne Xanthan, so ist es etwas cremiger, es geht aber auch ohne. 

Das schmeckt dir bestimmt auch!

Low Carb Schoko-Himbeer Cupcake

Low Carb Blaubeer-Cupcake

Rezept Carb Erdbeereis am Stiel

Zutaten Erdbeer-Eis

300 g Erdbeeren

250 ml Sahne

100 g Schmand

2 g Xanthan

Saft einer ½ Zitronen

Süße nach Bedarf

Zubereitung Low Carb Erdbeereis am Stil

Erdbeeren aufkochen lassen. Zitronensaft und Xanthan hinzugeben, alles pürieren und nach Bedarf süßen. Erdbeermasse abkühlen lassen und Schmand unterrühren. Sahne anschlagen und unterheben.

Die Beerenmasse in Silikon-Eisförmchen füllen und für mind. 6 Stunden tiefkühlen.

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Consent Management Platform von Real Cookie Banner