Low Carb Carb Apfel-Rindergeschnetzeltes
Es gibt Gerichte, die passen zu jedem Anlass, Geschnetzeltes gehört definitiv dazu! Gerade, wenn es noch mit leckeren Äpfeln verfeinert ist. So schmeckt es ganz besonders lecker! Die Soße ist absolut Low Carb geeignet, da sie mit Guarkernmehl angedickt und mit etwas Essig abgeschmeckt wird! Karotten und Pilze dürfen natürlich nicht fehlen! Dazu passen Low Carb Spätzle oder Mozzarella Nudel-Nester!
Rezept Low Carb Apfel-Rindergeschnetzeltes
Zutaten Geschnetzeltes
500 g Rindergeschnetzeltes
4 Karotten
1 Zwiebel
400 g Champignons
1 großer Apfel
300 ml Sahne
200 ml Wasser
2 EL Balsamico Essig
2 TL Guarkernmehl
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
Butter zum Anbraten
Zubereitung Apfel-Geschnetzeltes
Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Karotten schälen und in dünne Stücke schneiden, Pilze vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Pilze in der Pfanne anbraten, mit etwas Sahne ablöschen und in der Pfanne bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
In einer extra Pfanne Butter erhitzen und das Geschnetzelte scharf anbraten. Äpfel entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden, zum Fleisch hinzugeben und kurz mit anbraten. Alles mit Balsamico ablöschen und einreduzieren. Guarkernmehl über das Fleisch streuen, Sahne und Wasser darüber gießen und mit einem Löffel alles gut verrühren.
Gedünstete Karotten-Mischung dazugeben. Lorbeerblatt hinzugeben alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit zugedecktem ca. 30 Minuten einköcheln lassen, falls die S0ße zu fest wird, noch etwas Wasser hinzugeben.
Dazu passen Spätzle oder Mozzarella-Nudelnester
Guten Appetit!
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