Low Carb Buttermilch Cakesicles

 

Cakesicles ohne Mehl und ohne Zucker
Eis am Stiel – Kuchen am Stil – wir mischen einfach beides und es entstehen leckere Low Carb Cakesicles. Diese leckeren Buttermilch Cakesicles lassen sich prima und vor allem schnell zubereiten! Einfach den restlichen Buttermilchkuchen zerbröseln und noch etwas mit Frischkäse verfeinern und fertig ist der Low Carb Kuchen am Stiel! Ich finde ihn ja besonders lecker, wenn er noch etwas kalt ist, dann knackt die Schokolade so schön! Viel Spaß beim Nachbacken!

Low Carb Buttermilch-Cakesicles

Low Carb Buttermilchkuchen

Zubereitung Low Carb Buttermilch-Heidelbeer-Kuchen


Zutaten Buttermilch Cakesicles

200 g abgekühlten Buttermilch-Heidelbeer-Kuchen
80 g Frischkäse
30 g Zartbitterschokolade
100 g Zartbitterschokolade
25 g Butter

Zubereitung Cakesicles

Den abgekühlten Kuchen in eine Schüssel geben und mit den Fingern zerbröseln, Frischkäse hinzugeben und alles gut miteinander zu einer Masse vermengen. Zartbitterschokolade mit dem Foodprocessor in kleine Stücke zerhacken und untermischen. Die Kuchenmasse in 8 gleich große Stücke teilen. Jeweils ein Stück zu einer festen Kugel rollen und in die Eissilikonform drücken, Holzstab hineinstecken und für mind. 4 Stunden einfrieren.

Schokolade und Butter in einer hohen Tasse über dem Wasserbad schmelzen. Den gefrorenen Kuchen aus der Silikonform lösen und in die Schokolade tauchen, kurz abtropfen lassen und die Schokolade fest werden lassen. Anschließend den Kuchen nach Belieben auftauen lassen.

 Guten Appetit

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