Low Carb Buttermilch Cakesicles
Low Carb Buttermilch-Cakesicles
Low Carb Buttermilchkuchen
Zubereitung Low Carb Buttermilch-Heidelbeer-Kuchen
Zutaten Buttermilch Cakesicles
80 g Frischkäse
30 g Zartbitterschokolade
25 g Butter
Zubereitung Cakesicles
Den abgekühlten Kuchen in eine Schüssel geben und mit den Fingern zerbröseln, Frischkäse hinzugeben und alles gut miteinander zu einer Masse vermengen. Zartbitterschokolade mit dem Foodprocessor in kleine Stücke zerhacken und untermischen. Die Kuchenmasse in 8 gleich große Stücke teilen. Jeweils ein Stück zu einer festen Kugel rollen und in die Eissilikonform drücken, Holzstab hineinstecken und für mind. 4 Stunden einfrieren.
Schokolade und Butter in einer hohen Tasse über dem Wasserbad schmelzen. Den gefrorenen Kuchen aus der Silikonform lösen und in die Schokolade tauchen, kurz abtropfen lassen und die Schokolade fest werden lassen. Anschließend den Kuchen nach Belieben auftauen lassen.
Guten Appetit
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