Low Carb Burger-Brötchen / Low Carb Burger Buns
Ein leckeres Low Carb Burgerbrötchen machet den Burger doch erst perfekt! Ziel eines guten Low Carb Essens ist es doch immer, wenn es so schmeckt wie ein „normales“ Gericht. Und was soll ich sagen, diese Low Carb Burger-Brötchen schmecken einfach nur besser! Sie sind fluffig, saftig und trotzdem haben sie eine schöne Kruste, also perfekte Low Carb Buns Dazu ein leckerer Burger-Belag und fertig ist ein perfekter Low Carb Burger! Wir haben noch einen leckeren Krautsalat dazu gemacht!
Das schmeckt dir bestimmt auch!
Low Carb Burger-Brötchen / Low Carb Burger Buns
Zutaten Low Carb Brötchenteig
3 Eier
20 g Goldleinsamenmehl
60 g Kokosmehl
20 g Flohsamenpulver
2 TL Guarkernmehl
2 TL Natron
2 El Apfelessig
1 pr Salz
60 g Frischkäse
200 g Quark
80 ml warmes Wasser
Sesam zum Bestreuen
Zubereitung Brötchenteig
Frischkäse, Quark, Salz, und Eier miteinander verrühren. Trockene Zutaten in einer Schüssel verrühren und zur Quarkmasse rühren. Warmes Wasser und Apfelessig hinzurühren und kurz quellen lassen. Den Teig mit der Hand zu Brötchen formen und mit Sesam bestreuen. Die Brötchen können etwas flacher sein, da sie beim Backen noch aufgehen.
Backofen auf 180 °C heizen und die Brötchen für ca. 20 Minuten backen. Im geschlossenen Backofen auskühlen lassen.
Guten Appetit!
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